Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

usuariocia  // Posts published by usuariocia

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios

Huertas urbanas: autoabastecimiento durante la pandemia por el COVID-19

Huertas urbanas: autoabastecimiento durante la pandemia por el COVID-19

La propuesta de cultivar en medio de las ciudades surge como alternativa en un proyecto de Trabajo Comunal Universitario (TCU) de la UCR La emergencia ocasionada por el coronavirus SARS-CoV-2 en Costa Rica y el mundo demanda que diferentes sectores de la sociedad se reinventen. Las ciencias agroalimentarias no escapan de esta realidad, pues urge una propuesta […]

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Charlas virtuales- Día del Agricultor Costarricense

Charlas virtuales-  Día del Agricultor Costarricense

La Facultad de Ciencias Agroalimentarias le invita a conmemorar el Día del Agricultor Costarricense este viernes 15 de mayo, 2020, a partir de las 9:00 a.m. por medio de la plataforma Zoom.     Conéctate por medio del enlace o el ID de cada reunión en su horario respectivo. Para estas charlas no es necesario […]

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Boletín Informativo #4 Alimentos Frescos COVID-19

Boletín Informativo #4 Alimentos Frescos COVID-19

    Puede consultar información relacionada en: - European Food Safty Authority. 2020. Coronavirus: no evidence that food is a source or transmission route. www.efsa.europa.eu/en/news/coronavirus-no-evidence-food-source-or-transmission-route - Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Germany. 2020. Can the new type of coronavirus be transmitted via food and objects? www.bfr.bund.de/en/can_the_new_type_of_coronavirus_be_transmitted_via_food_and_objects.html - Health Canada, Government of Canada . 2020. […]

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Boletín Informativo #3 Alimentos Frescos COVID-19

Boletín Informativo #3 Alimentos Frescos COVID-19

  Puede consultar información relacionada en: - European Food Safty Authority. 2020. Coronavirus: no evidence that food is a source or transmission route. www.efsa.europa.eu/en/news/coronavirus-no-evidence-food-source-or-transmission-route - Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Germany. 2020. Can the new type of coronavirus be transmitted via food and objects? www.bfr.bund.de/en/can_the_new_type_of_coronavirus_be_transmitted_via_food_and_objects.html - Health Canada, Government of Canada . 2020. List […]

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Boletín Informativo #2 Alimentos Frescos COVID-19

Boletín Informativo #2 Alimentos Frescos COVID-19

      Puede consultar información relacionada en: - European Food Safty Authority. 2020. Coronavirus: no evidence that food is a source or transmission route. www.efsa.europa.eu/en/news/coronavirus-no-evidence-food-source-or-transmission-route - Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Germany. 2020. Can the new type of coronavirus be transmitted via food and objects? www.bfr.bund.de/en/can_the_new_type_of_coronavirus_be_transmitted_via_food_and_objects.html - Health Canada, Government of Canada . […]

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Algunas medidas de Seguridad Sanitaria del CIA-UCR frente al COVID-19

Algunas medidas de Seguridad Sanitaria del CIA-UCR frente al COVID-19

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Boletín Informativo #1 Alimentos Frescos COVID-19

Boletín Informativo #1 Alimentos Frescos COVID-19

  Puede consultar información relacionada en: - European Food Safty Authority. 2020. Coronavirus: no evidence that food is a source or transmission route. www.efsa.europa.eu/en/news/coronavirus-no-evidence-food-source-or-transmission-route - Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Germany. 2020. Can the new type of coronavirus be transmitted via food and objects? www.bfr.bund.de/en/can_the_new_type_of_coronavirus_be_transmitted_via_food_and_objects.html - Health Canada, Government of Canada . 2020. List […]

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Comunicado sobre recibo de muestras

Comunicado sobre recibo de muestras

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

¡Comunicado Urgente!

¡Comunicado Urgente!

Read more...

Noticia agregada por en Noticias | Comentarios desactivados

Taller teórico-práctico: “Introducción a la producción de hongos comestibles: Hongo Ostra”

Taller teórico-práctico: “Introducción a la producción de hongos comestibles: Hongo Ostra”

El Centro de Investigaciones Agronómicas (CIA) le invita a inscribirse en el Taller teórico-práctico: “Introducción a la producción de hongos comestibles: Hongo Ostra” a realizarse el miércoles 18 de marzo.   Puntos a tomar en cuenta para la inscripción: ❖      Verificar disponibilidad y reservar espacio. ❖      Realizar el pago completo (₡51 000), indicando nombre de la […]

Read more...